2016/11/07

【重要通知】

因台電更新本校總變電站自動復閉器,本校將於11月18日早上八時至十二時停電,若您的班級已訂於該期間進行挑戰賽,請您於11月17日以前登入系統更改日期;若您需要變更原訂挑戰日期,也請您避開11月18日早上時段。造成您和學生的困擾,本工作小組在這裡致上最深的歉意。

2016/11/07

【2016 Bebras Challenge 正式起跑】

2016國際運算思維挑戰賽已於今天開始,若期間遇到任何問題,歡迎與承辦人聯絡。另外,提醒老師注意以下幾點,以利測驗順利進行:

  1. 測驗操作手冊可至此下載,內有詳細各組計分(包含加分及倒扣)方式。建議於測驗前確認學生皆了解分數計算方式及操作介面。
  2. 若教師因進度考量需更改班級挑戰賽日期,最晚可於原訂挑戰賽日期前一日更改;若需要更改日期但已超過可更改的時間,請與承辦人聯繫。
  3. 最後再次提醒各位教師,每一個班級皆有一個測試帳號(學號欄輸入test),歡迎各位教師多加利用。
2016/10/28

【挑戰介面操作說明】

挑戰賽即將於11月7日正式起跑!新加入的教師可下載操作說明,今年度系統亦增設「教師測試用帳號」,其說明詳見操作說明。 自10月31日至11月6日止,教師可帶學生上線練習,熟悉測驗環境。每位學生皆有一次練習機會!請多多把握練習機會。

2016/09/30

【2016國際運算思維挑戰賽】

2016年國際運算思維挑戰賽訂於11月7日至11月25日舉行,教師可自行於期間內選擇一堂課讓學生線上施測。
10月3日起開放報名,請教師登入後點選網頁上方之「管理班級」,便可建立新班級並批次匯入學生資料,為班級學生報名。