FAQ常見問題
Q:我是老師,請問要怎麼帶學生參與Bebras Challenge呢?
A

只要申請帳號,每年10月即可登入為班學生報名。教師帳號僅須申請一次,每年延用不必重新申請。

Q:我是老師,請問一定要全班一起參加嗎?
A

是的。國際運算思維挑戰賽(Bebras Challenge)目的在讓學生自我挑戰自己的運算思維知能。而國際委員會(The International Bebras Committee; IBC)為了不給學生額外的壓力,讓學生在最熟悉的環境中進行挑戰賽,故規定於學校課堂中舉行,由任課教師負責各班級之挑戰事務運行。

Q:我是家長,我要怎麼幫孩子報名Bebras Challenge?
A

依國際委員會(The International Bebras Committee; IBC)規定,挑戰賽於學校課堂中舉行,由任課教師負責各班級之挑戰事務運行。若家長對本挑戰賽有興趣,歡迎與任課老師討論或建議。